Rose del deserto

 

INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI:

  • 300 gr di farina00
  • 100gr di farina di cocco
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di burro
  • 150 gr di gocce di cioccolato
  • Cornflackes di mais q.b.
  • 1 bustina di lievito vanigliato

 

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e battere bene fino a formare un composto liscio, omogeneo e spumoso.

Aggiungere il burro ammorbidito e amalgamare.

Unire quindi le farine e il lievito, infine unire anche il cioccolato e mescolare fino a formare un composto uniforme e appicicoso.

Aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline della dimensione di una noce e rotolarle nei cornflackes ricomprendole uniformemente.

Sciacciarle un po’ e disporle sulla leccarda rivestita di carta forno, ben distanziate.

Cuocere a 160°C per circa 20 minuti.

 

Annunci