Seppie con piselli

seppie con i piselli

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600 gr di seppie pulite
  • 300 gr di piselli in scatola
  • 1/2 cipolla tritata
  • prezzemolo tritato
  • 40 gr di olio extravergine d’oliva
  • peperoncino q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 100 gr di vino bianco
  • 1 bicchiere di  passata di pomodoro

 

PREPARAZIONE CON IL BIMBY:

Mettere nel boccale l’olio, la cipolla, il peperoncino e il prezzemolo 3 min. / 100° / vel. 1

Unire le seppie tagliate a pezzi e salare 5 min. / temp. Varoma / antiorario / vel. soft

Sfumare con il vino 5 min. / temp. Varoma / antiorario / vel. soft

Aggiungere la passata e il pepe e cuocere 25 min. / 100° / antiorario / vel. soft

Aggiungere quindi i piselli sgocciolati e cuocere ancora 5 min. /  100° / antiorario / vel. soft

Servire con crostini di pane.

 

PREPARAZIONE SENZA BIMBY:

In una pentola capiente mettere l’olio, la cipolla, il peperoncino e il prezzemolo e rosolare.

Aggiungere quindi le seppie tagliate a pezzi, salare e sfumare con il vino.

Unire la passata e il pepe e cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa finchè il sughetto si sarà ristretto.

Aggiungere i piselli 5 minuti prima di terminare la cottura e servire con i crostini di pane.

 

SEPPIE CON PISELLI

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