Biscotti al cocco

BISCOTTI AL COCCO

INGREDIENTI:

  • 125 gr di cocco grattugiato
  • 1 uovo
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • burro q.b.

 

PREPARAZIONE CON BIMBY:

Mettere nel boccale l’uovo e lo zucchero mescolare 2 min. / vel. 3

Aggiungere la cannella e la vaniglia 30 sec. / vel. 3

Con le lame in movimento aggiungere il cocco poco alla volta 2 min. / vel. 3

Con le mani inumidite prendere un po’ d’impasto e realizzare delle palline e metterle sulla teglia ricoperta di carta forno imburrata.

Cuocere in forno a 175°C per 12-15 minuti.

 

PREPARAZIONE SENZA BIMBY:

In una ciotola battere l’uovo e lo zucchero, aggiungere la cannella e la vaniglia e infine il cocco amalgamando tutto uniformemente.

Con le mani inumidite prendere un po’ d’impasto e realizzare delle palline e metterle sulla teglia ricoperta di carta forno imburrata.

Cuocere in forno a 175°C per 12-15 minuti.

 BISCOTTI AL COCCO

Annunci