Risotto con surimi al profumo di zafferano

RISOTTO CON SURIMI AL PROFUMO DI ZAFFERANO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 160 gr di riso carnaroli
  • 8 bastoncini di surimi
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 4 cucchiai di panna a lunga conservazione
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • burro q.b.
  • 1/2 cucchiaino di dado vegetale
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • cipolla q.b.

 

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente mettere un giro d’olio e un trito di cipolla e lasciare dorare.

Aggiungere in riso e far tostare, sfumare con il vino bianco.

Nel frattempo preparare 500 ml di brodo sciogliendo in acqua calda il dado vegetale.

Quando il vino è sfumato completamente aggiungere poco alla volta il brodo e portare il risotto a cottura con i tempi indicati sulla confezione.

5 minuti prima di terminare la cottura aggiungere lo zafferano sciolto in un poco d’acqua e il surimi tagliato a tocchetti.

Mantecare il risotto con una noce di burro e la panna, spolverare con il prezzemolo tritato.

Servire subito.

RISOTTO CON SURIMI AL PROFUMO DI ZAFFERANO

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