Risotto speck e zucchine

RISOTTO SPECK E ZUCCHINE

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 160 gr di riso carnaroli
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 1 zucchina
  • 80 gr di speck a dadini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • burro q.b.

 

PREPARAZIONE:

In una pentola mettere un giro d’olio e la cipolla tritata, far rosolare.

Aggiungere il riso e lasciare tostare, quindi sfumare con il vino.

Nel frattempo preparare il brodo con 1 cucchiaino di dado e mezzo litro d’acqua.

Aggiungere quindi al riso il brodo man mano che si asciuga e lasciare cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Pulire e tagliare a dadini la zucchina e aggiungerla 5 minuti prima di terminare la cottura insieme allo speck.

Spegnere la fiamma e mantecare con una noce di burro.

 

RISOTTO SPECK E ZUCCHINE

Annunci