Pasta frolla

pasta frolla

INGREDIENTI:

  • 300 gr di farina
  • 80 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 gr di burro
  • scorza di 1 limone

 

PREPARAZIONE CON IL BIMBY:

Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, tritare 10 sec / vel 8.

Unire la farina, le uova, il burro ammorbidito, impastare 20 sec / vel 5.

Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.

 

PREPARAZIONE SENZA BIMBY:

Sul piano di lavoro disporre la farina a fontana, aggiungere lo zucchero, il burro morbido, le uova e la scorza di limone.

Impastare velocemente portando la farina all’esterno verso il centro finchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati.

Riporre in frigorifero a riposare per almeno 20 minuti.

 

PASTA FROLLA

 

Annunci