Ragù alla bolognese

ragù

 

INGREDIENTI:

  • 500 gr di carne trita
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1/2 cipolla
  • 1 scatola di pelati

 

PREPARAZIONE:

In una casseruola mettere un giro d’olio e la cipolla tritata, far dorare e aggiungere la carne trita e lasciar rosolare a fiamma vivace.

Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.

Nel frattempo sciogliere il dado in un bicchiere d’acqua calda e aggiungere alla carne abbassando la fiamma.

Pulire e mondare le verdure, tritarle e aggiungerle alla preparazione e infine aggiungere anche i pelati.

Lasciare cuocere a fuoco dolce per 40 minuti con il coperchio.

 

RAGU’ ALLA BOLOGNESE

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