Torta alle carote e mandorle

TORTA ALLE CAROTE E MANDORLE

 

INGREDIENTI:

  • 180 gr di farina di farro
  • 250 gr di carote
  • 125 gr di zucchero di canna Demerara
  • 200 gr di mandorle pelate
  • 100 gr di olio di semi
  • 3 uova
  • 100 gr di uvetta
  • 1 bustina di lievito in polvere

 

PREPARAZIONE CON IL BIMBY:

Mettere nel boccale le carote pelate e pulite e le mandole, tritare: 10 sec. / vel. 7 e mettere da parte.

In una ciotola con acqua tiepida mettere l’uvetta a rinvenire.

Nel boccale pulito posizionare la farfalla e unire le uova e lo zucchero, montare: 2 min. / vel. 4

Aggiungere l’olio, la farina e il lievito, amalgamare: 1 min. / vel 4

Aggiungere le mandorle e le carote messe da parte, amalgamare: 1 min. / vel. 3

Infine aggiungere l’uvetta mescolare: 30 sec. / Antiorario / vel. 3.

Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, verificare con lo stuzzicadenti la cottura.

 

PREPARAZIONE SENZA BIMBY:

Tritare in un mixer le carote lavate e pelate con le mandorle e mettere da parte.

In una ciotola con acqua tiepida far rinvenire l’uvetta.

In una ciotola battere le uova e lo zucchero, aggiungere l’olio, la farina e il lievito e mescolare bene.

Aggiungere infine le carote con le mandorle tritate e l’uvetta, incorporando tutto per bene.

Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, verificare con lo stuzzicadenti la cottura.

 

TORTA ALLE CAROTE E MANDORLE

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