Paste di Meliga

paste di meliga

INGREDIENTI:

  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di farina di mais tipo fioretto
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 gr di burro
  • 160 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

 

PREPARAZIONE CON IL BIMBY:

Mettere nel boccale lo zucchero e il burro ammorbidito, montare 1 min / vel. 4

Aggiungere l’uovo e il tuorlo e la vaniglia montare 40 sec / vel. 3

Aggiungere le farine e il lievito e amalgamare 1 min / vel 4

Mettere in frigorifero coperto da pellicola per almeno 2 ore.

Con l’impasto formare delle piccole palline e appiattirle tra i palmi allo spessore di 1/2 cm.

Adagiarli sulla leccarda ricoperta di carta forno e cuocere a 170°C per 15 minuti.

 

PASTE DI MELIGA

 

Annunci