Budino al cioccolato

BUDINO AL CIOCCOLATO

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500 ml di latte intero
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 80 gr di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • biscotti secchi q.b. (facoltativi)

 

PREPARAZIONE CON IL BIMBY:

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 sec. vel 7

Aggiungere il latte, l’uovo, la farina e il cacao e cuocere 9 min / 80° / vel 4

Versare nelle ciotole alternandolo ai biscotti secchi.

 

PREPARAZIONE SENZA BIMBY:

In un padellino battere lo zucchero a velo e l’uovo, unire la farina e il cacao e amalgamare bene, quindi aggiungere il latte poco alla volta.

Cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare, finché raggiunge la consistenza desiderata.

Versare nelle ciotole alternandolo ai biscotti secchi.

 

 BUDINO AL CIOCCOLATO

Annunci