Cavatappi allo speck in crema rosa

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 180 gr di pasta tipo cavatappi
  • porro q.b.
  • 150 gr di speck a cubetti
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 200 gr di panna
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente mettere un giro d’olio e scaldare, aggiungere il porro tagliato a rondelle e lasciare appassire, ora aggiungere anche lo speck e lasciare rosolare.

Nel frattempo mettere a lessare la pasta e scolarla leggermente al dente.

Quando lo speck inizia a dorare aggiungere la passata, la panna, il sale e il pepe e lasciare stringere a fuoco basso.

Aggiungere la pasta scolata e cuocere ancora un paio di minuti.

Servire subito.

 

 CAVATAPPI ALLO SPECK IN CREMA ROSA

Annunci