Cheesecake alle fragole

 

INGREDIENTI:

  • 300 g di biscotti secchi
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • Cannella qb
  • 400 g di Philadelphia
  • 250 g di ricotta
  • 200 g di zucchero
  • 40 g di yogurt
  • 200 ml di panna fresca
  • 4 uova
  • La scorza di 1 limone
  • estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di farina
  • fragole q.b.
  • 200 g di marmellata di fragole

 

PREPARAZIONE:

Tritare i biscotti con un robot da cucina, ed unire con le lame in movimento il burro fuso, il miele e la cannella.

Distribuire il composto ottenuto sul fondo di uno stampo compattandolo bene con il dorso della mano.

In una ciotola mescolare i formaggi con lo zucchero, la panna e lo yogurt; unire la scorza di limone, la vaniglia, le uova e per ultima la farina a pioggia.

Battere bene la crema per amalgamare gli ingredienti e versare sopra i biscotti.

Cuocere a 160° per un’ora.

Fare raffreddare il cheesecake, completarlo con la marmellata e con le fragole tagliate a fettine.

 

 CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

 

 

Annunci