Muffin salati wurstel e piselli

muffin salati wurstel e piselli

 

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN:

  • 260 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 60 gr di piselli
  • 100 gr di wurstel a dadini
  • sale q.b.
  • 30 gr di olio extravergine d’oliva
  • 200 ml di latte

 

PREPARAZIONE CON IL BIMBY:

Mettere nel boccale la farina, il lievito e il sale e mescolare 5 sec / vel. 4

Aggiungere le uova, il latte e l’olio e impastare 3 min / vel spiga

Mettere nel boccale i piselli e i wurstel e amalgamare 1 min / antiorario / vel 2

Riempire gli stampini per maffin e cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti

 

PREPARAZIONE SENZA BIMBY:

In una ciotola battere le uova con il latte e l’olio fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Aggiungere la farina, il lievito e il sale e amalgamare molto bene.

Infine aggiungere i piselli e i wurstel e distribuire l’impasto negli stampini per muffin.

Cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

 

 MUFFIN SALATI WURSTEL E PISELLI

Annunci