Fusi di pollo saporiti

fusi di pollo saporiti

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 4 fusi di pollo
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva q.b.

 

PREPARAZIONE:

Togliete la pelle dai fusi di pollo aiutandovi con le forbici da cucina.

In un padellino mettete circa 1/2 litro abbondante di acqua con il cucchiaino di dado e scaldate.

Nel frattempo in una casseruola mettete un giro d’olio e adagiateci i fusi di pollo, fate quindi rosolare avendo l’accortezza di girarli.

Ora sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare, in ultimo aggiungete 2 mestoli di brodo caldo e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso, aggiungendo altro brodo caldo man mano che si asciuga.

 

 FUSI DI POLLO SAPORITI

Annunci